May 13, 2024

Pengenalan Nilai Multikultur, Cagar Budaya dan Sejarah Ubaya

Kegiatan rutin diadakan Pusat Arsip dan Museum Ubaya bekerjasama dengan Departemen Pengembangan Karakter Kebangsaan, Multikultur dan Interprofesional (PKKMI) Universitas Surabaya untuk mengenalkan Nilai Multikultur, Cagar Budaya dan Sejarah Ubaya bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) pada Semester Genap Tahun Akademik 2023-2024. Kegiatan akan berlangsung dari tanggal 13 Mei sampai dengan 7 Juni 2024 berupa perkuliahan, pemutaran film sejarah Ubaya dan kunjungan ke Galeri Museum Ubaya di Kampus Tenggilis. Kegiatan ini juga dalam rangka menyambut Hari Museum Internasional pada tanggal 18 Mei 2024 dengan tema Museums for Education and Research.