June 05, 2024

Anton Prijatno, S.H., Wakil Rektor III Universitas Surabaya (Ubaya) saat itu Memberikan Sambutan pada Acara Malam Andrawina pada tahun 1980

Foto : Anton Prijatno, S.H. saat itu masih menjabat sebagai Wakil Rektor III Universitas Surabaya sedang memberikan sambutan pada acara Malam Andrawina Tahun 1980. Tampak pada Foto sebelah kanan atas ada 4 (empat) bendera masing masing adalah bendera Universitas Surabaya, bendera Fakultas Hukum, bendera Fakultas Ekonomi dan bendera Fakultas Farmasi. Andrawina sendiri diartikan malam perjamuan untuk menyambut mahasiswa baru. Dalam acara ini diselenggarakan berbagai acara seni dan budaya seperti musik, tari, drama dan pemberian penghargaan prestasi seni dan olahraga kepada mahasiswa yang berprestasi.

(Sumber : Koleksi Foto Pusat Arsip dan Museum Ubaya)