January 26, 2024

🎥✨Mengulik Sejarah Ubaya Training Center

Saksikan kembali jejak sejarah pembangunan Ubaya Training Center! 📜🏢

Kampus 3 Ubaya Trawas tidak hanya dirancang sebagai tempat pembelajaran, tetapi juga sebagai sebuah kompleks yang mencakup berbagai fasilitas. Proyek pembangunan Ubaya Training Center pada tahun 2008 adalah bukti nyata komitmen Universitas Ubaya dalam mengembangkan infrastruktur pendidikan. Kampus ini, yang berlokasi di lahan seluas kurang lebih 38 hektare, menyediakan beragam fasilitas untuk kegiatan rekreatif edukatif yang berhubungan dengan alam. Mulai dari kantor Integraterd Outdoor Campus (IOC), penginapan, meeting room, kebun raya, budidaya peternakan, camp ground, danau buatan, kantin, perpustakaan, museum, hingga area outbond. Dengan demikian, proyek ini tidak hanya menjadi sebuah bangunan fisik, tetapi juga menjadi wujud dari visi Universitas Ubaya dalam memberikan pengalaman belajar yang holistik dan berbasis pada lingkungan.

🔍🕰️ Jelajahi ruang-ruang bersejarah, simak cerita-cerita menarik dalam pembangunan Ubaya Training Center.

🚩 Jangan lewatkan kesempatan untuk mengetahui lebih dalam! Klik putar, suka, bagikan

#SejarahUTC #UbayaTrainingCenter #SejarahUbaya #PusatPelatihan #Inspirasi #Prestasi #YouTubeSejarah #UbayaPride