July 05, 2024

Momen Wisuda Politeknik Bisnis dan Industri (PBI) Ubaya 12 Desember 1998

Pada tanggal 12 Desember 1998, sebuah momen bersejarah terukir di hati para mahasiswa dan mahasiswi Politeknik Bisnis dan Industri (PBI) Ubaya. Hari itu, aula kampus dipenuhi oleh senyum dan tawa, air mata kebahagiaan, serta semangat yang menggebu-gebu. Wisuda bukan hanya sekadar upacara formal, melainkan sebuah simbol perjalanan panjang yang telah dilalui dengan penuh perjuangan dan pengorbanan.

Setiap wajah yang hadir mencerminkan kebanggaan dan kebahagiaan. Para wisudawan dan wisudawati, dengan toga dan topi wisuda yang menjadi tanda kelulusan, bersiap menerima gelar sarjana yang telah lama mereka impikan. Orang tua, keluarga, dan teman-teman dekat turut hadir memberikan dukungan, menambah hangatnya suasana hari itu. Tak sedikit yang membawa bunga, balon, dan hadiah sebagai bentuk apresiasi atas pencapaian ini.

Salah satu momen yang paling berkesan adalah saat prosesi wisuda dimulai. Deretan toga hitam berjalan dengan anggun menuju panggung, diiringi musik yang megah. Sambutan dari Rektor Universitas Surabaya memberikan inspirasi dan semangat baru bagi para lulusan. Mereka tidak hanya diberikan gelar akademis, tetapi juga diingatkan akan tanggung jawab dan peran mereka  di masa depan.

Momen puncak terjadi ketika setiap wisudawan dan wisudawati satu per satu dipanggil naik ke panggung untuk menerima ijazah. Tepuk tangan riuh dari para hadirin mengiringi langkah mereka, sementara kilauan kamera mengabadikan setiap detik berharga ini. Tidak sedikit yang berlinang air mata haru, menyadari bahwa perjuangan panjang mereka telah membuahkan hasil yang manis.

Wisuda Politeknik Bisnis dan Industri (PBI) Ubaya tahun 1998 adalah kenangan yang akan terus melekat di hati setiap lulusan. Sebuah awal baru yang penuh harapan, mimpi, dan tantangan. Mereka melangkah keluar dari aula dengan kepala tegak, siap menghadapi dunia dan memberikan kontribusi nyata melalui ilmu dan dedikasi mereka sebagai pendidik. Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, masa depan cerah menanti kalian!

Lebih lengkapnya kunjungi gallery kami pada lama berikut :