July 05, 2024

Momen Wisuda Politeknik Bisnis dan Industri (PBI) Ubaya 14 Desember 1996

Bulan Desember tahun 1996 menghadirkan momen istimewa bagi Politeknik Bisnis dan Industri (PBI) Ubaya, di mana langkah-langkah para mahasiswa PBI diakhiri dengan semangat dan kebanggaan. Di balik jubah dan topi wisuda mereka, tergambar perjalanan panjang yang penuh dengan tantangan, pengorbanan, dan prestasi yang tak terhitung.

Di panggung kebanggaan itu, sorotan berpusat pada mereka yang telah menyelesaikan perjalanan akademis mereka dengan sukses, di bawah bimbingan dosen-dosen yang peduli dan inspiratif. Mereka bukan hanya memperoleh gelar, tetapi juga sebuah cerminan dari dedikasi, ketekunan, dan kerja keras yang mereka tanamkan dalam setiap langkah mereka di kampus ini.

Wisuda pada 14 Desember 1996 bukan hanya sekadar akhir dari babak satu, tetapi juga awal dari perjalanan baru yang penuh harapan dan impian. Kehadiran keluarga, teman-teman, dan para pengajar menjadi saksi bisu akan pencapaian mereka yang gemilang.

Di antara suka cita dan haru, foto-foto indah diabadikan sebagai kenang-kenangan yang akan dijaga dengan hati. Semua itu adalah bukti bahwa perjuangan mereka tidak pernah sia-sia. Selamat kepada para lulusan PBI Ubaya 1996! Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah-langkah kalian dalam meraih mimpi-mimpi yang lebih besar.

Selengkapnya kunjungi website kami di bawah ini!! https://arsip.ubaya.ac.id/gallery/nggallery/galeri-photo-pusat-arsip-dan-museum-ubaya/wisuda-14-desember-1996-pbi-ubaya/