February 22, 2024

🏆✨ Eksklusif! Jelajahi Koleksi Penghargaan Politeknik UBAYA ✨🏆

Halo Teman-Teman Semua

Kami Ingin Mengumumkan bahwa Kami Baru Saja Memposting Video Tentang Koleksi – Koleksi Penghargaan  Yang Berada Di Ubaya Yang Telah Dimenangkan Oleh Mahasiswa Politeknik Universitas Surabaya 🎉🎓

Di Dalam Isi Video Ini, Anda Akan Bisa Melihat Kemampuan- Kemampua Dari Mahasiswa Dan Mahasiswi Poltek  Ubaya Yang Luar Biasa Lohh !!😲

Penghargaan Penghargaan Ini Dicapai Oleh Mahasiswa Selama Beberapa Tahun Terakhir. Dan Ini Bukti-Bukti Komitmen Terhadap Keunggulan Dalam Pendidikan, Penelitian Dan Pelayanan Masyarakat.

Dan Jangan Lupa Kalian Untuk Melihat Video Kami. Dan Jangan Lupa Juga Untuk Memberi Tahu Teman –Teman, Keluarga, Kerabat, Dan Rekan Kerja Anda !! Agar Bisa Berbagi Kebanggaan Bersama Dan Memberikan Apresiasi Kepada Mahasiswa Dan Mahasiswi Ubaya.

Terima kasih atas dukungan Anda! 💙🚀

#PoliteknikUBAYA #Prestasi #KoleksiPenghargaan #UBAYAPride #PAM